芜湖顺达物流公司休闲娱乐百家讲坛 → [转帖]我吃到臊子面了!

共有39567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:111 积分:10399 威望:8888 精华:3 注册:2003/12/30 16:34:32
[转帖]我吃到臊子面了!  发贴心情 Post By:2008/8/28 15:36:33

·

标题:我吃到臊子面了! ktw

江湖小说中常有如下描述:某大侠叫了碗臊子面,吃了个大汗淋漓,浑身发热,臊子面,是中原地区的名吃呀!平时我等只能听听而已,在美食杂志上看看罢了,近日,恳请来自关中的李大侠,也给我们制作一份“臊子面”,李大侠竟不答应,概是我催要业绩之故吧!
昨日,李大侠,忽然来了兴致,要做“臊子面”了,我等欢欣鼓舞,为保证质量和正宗口味,他还用豪放的山西话和他的姨娘讨教了一番,随后亲自去了菜市场采购,
天下的道理是相同的呀!好吃的同样是费时的,大侠在厨房挥汗如雨二个小时,臊子面好了,那颜色,那汤,那面,那香味,。。。那口水。。。你就想象吧

[ 发表时间:2006-4-15 9:48:12 ]

·

标题:回复:我吃到臊子面了!

爱因思念~

这下知道我们家臊子面的厉害了吧!

[ 发表时间:2006-4-15 10:10:47 ]

·

狄加

我也有幸品尝过爱因思念的臊子面手艺哦.确实是美味!~

[ 发表时间:2006-4-15 13:20:38 ]

·

lee

还是ktw面子大,我去连办和烟办,两条关中汉子可没有做这等美味款待我,下次去一定让他们补上.

[ 发表时间:2006-4-15 14:43:12 ]

·

冰河

我要吃,我要吃,下次看到你们,呵呵 不给我做,我跟你们急。

[ 发表时间:2006-4-17 8:14:08 ]

支持(0中立(0反对(0回到顶部