芜湖顺达物流公司休闲娱乐百家讲坛 → [转帖]我发明的一个比臊子面更好吃的东西

共有38869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:111 积分:10399 威望:8888 精华:3 注册:2003/12/30 16:34:32
[转帖]我发明的一个比臊子面更好吃的东西  发贴心情 Post By:2008/8/28 15:42:52

标题:我发明的一个比臊子面更好吃的东西 冰河

平时我们吃的咸鸭蛋都是从超市里买的,香而不咸。今天我从菜市回来,经过一个摊点,卖红心咸鸭蛋,才6毛一个,比超市便宜了一半,要买。一问才知道,是自己家餍制的。买了6个。
说一下今天饭的做法。一定要买人家自己家餍制的鸭蛋。买了之后呢!把面条放锅里煮熟,弄点白菜叶子洗净备用。把咸鸭蛋切成小丁,备用。烧开水一瓶备用。把肉丝切好备用。我们都是买现成的肉丝。
烧油,把肉丝撺一下,不要太老,把菜叶放进去,翻一下,放面条,加盐适量,鸡精适量,醋适量。酱油要多放点,在把鸭蛋丁放进去。加香菜叶少许。翻炒一下出锅。
先是给小陶闻一下,吊吊他的胃口,然后给他先吃。(面条很少,就一碗。)给我的评价是和国际知名大厨李大嘴有的一拼。
我自己吃了半碗。我发现我是天才,比李大嘴有过之而无不及。哈哈 好吃的不得了。
因为是初次,经验不足,就半瓶开水,给我跟小陶瓜分了。从新烧两瓶备用。
注:开水备用以一人一个小时一瓶为宜。我一个星期喝的水量今天一会就补足了。大家都知道喝开水的好处的。为了大家的身体健康,多象我学习烧这个炒面。

[ 发表时间:2006-4-25 16:58:42 ]

·

标题:回复:我发明的一个比臊子面更好吃的东西

更简单的办法把咸鸭蛋放在米饭里面搅碎,味道也不错的,不能吃的太多会咸的

[ 发表时间:2006-4-25 17:08:03 ]

·

关中小厨

哈哈!你小子的这点功夫,还不行的,就说你这种吃的吧?叫什么名字?有何来历啊??而臊子面,却是响当当的名吃,那可是相当好啊!再说这吃的做法吧,也很简单的。一般好东西的味道都和它的做法成正比的!哈哈!!!下次我们当面比试,比试!要说烧菜,我或许不如你,但是做面食,我可就略胜你了!哈哈!!

[ 发表时间:2006-4-25 17:23:26 ]

·

连办

有种来连云港,大蒜干子吃的你不想回家

[ 发表时间:2006-4-25 22:00:34 ]

·

ktw

君子食不厌精,脍不厌细

[ 发表时间:2006-4-26 12:15:38 ]

支持(0中立(0反对(0回到顶部